簡介:0基礎,隨到隨學,小班教學,名師任教,包蔡幸娟身高教包會。南京短期廚師培訓選薑廚美食,薑廚美食培訓是由資深淮揚菜大師,國傢烹飪高級技師薑文大師聯合國豪職業培訓學校創辦的短期廚藝培訓班。薑廚從事烹飪專業30餘年,具 …

東方女孩

0基礎,隨到隨學,小班教學,名師蔡幸娟近況任教,包教包會。南京短期廚師培訓選薑廚美食,薑廚美食培訓是由資深淮揚菜大師,國傢烹飪高級技師薑文大師聯合國豪職業培訓學校創辦的短期廚藝培訓班。薑廚從事烹飪專業30餘年,具有豐富的操作經驗及創業培訓教學經驗,精通淮揚、川菜等八大菜系的烹飪方法及技巧。

南京短期廚師培訓到薑廚美食培訓 名師教學 包教包會

薑廚美食培訓,名師教學

薑廚美食專註短期廚師培訓,課程設置靈活,學習時間可自由把握,開設有:傢庭廚藝培訓,傢庭面食點心,傢宴制作,創業輔導特訓班,私人訂制等課程。名師現場授課教學,手把手輔助培訓,確保每位學員都能快速領悟及掌握各種菜品烹調技能,能獨立完成課程所學制品。

南京短期廚師培訓到薑廚美食培訓 名師教學 包教包會

薑廚美食培訓,名師教學

薑廚美食培訓擁有實戰經驗豐富的師資隊伍,名師現場授課,詳細講解烹飪技巧要領,確保學員能夠快速掌握學習重點,課後跟高勝美蹤教學,免費贈送教學視頻。

最後修改日期: 2019 年 12 月 2 日

作者

留言

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。