簡介:致初入社會的小萌新們。面對生活壓力,奶茶自由,水果自由,豬肉自由,是否迫切地,希望尋求一份小調歌後,收入可觀,時間自由,門檻又低的兼職?網絡兼職,似乎是個不錯的選擇。但是!網絡兼職套路多,入坑需謹慎,小編排雷 …

致初入社會的小萌新們。面對生活壓力,奶茶自由,水果自由,豬肉自由,是否迫切地,希望尋求一份,收入可觀,時間自由,門檻又低的兼職?網絡兼職,似乎是個不錯的選擇。但是!網絡兼職套路多,入坑需謹慎,小編排雷為敬,不足之處,請評論補充,愛你,筆芯~

網賺兼職,日入鬥金?寧可錯失,拒絕被騙!

一、騙局類1.網店刷單這是遠古套路瞭,但依舊不斷有萌新上當。傳統套路是,墊付,退錢,墊付,退錢,墊付,不退。往往最後被騙的,都是上千的大單子,賺錢不易,且珍惜。萬一不幸腦熱,但願及時清醒,尋求警察蜀黍的幫助!

網賺兼職,日入鬥金?寧可錯失,拒絕被騙!

2.打字、錄單且不說電子快遞單,外加掃描錄入,單單千元20字,以及充滿亂碼的宣傳標語,你信嗎?常用套路是,以不收會費為幌子,先讓新人轉蔡幸娟死亡發宣傳標語,再以各種名義要錢,到手拉黑。即便你在最後關頭,識破瞭他的騙局,無形之中,也早已成為其中一員,宣傳瞭詐騙信息。

網賺兼職,日入鬥金?寧可錯失,拒絕被騙!

3.手工活手工活有真有假,但網路流傳的,幾乎都是騙局。畢竟,和廉價的加工費比起來,快遞費的蔡幸娟fb成本,似乎高到離譜。常見套路有,數字油畫、貼鉆繡、十字繡、組裝圓珠筆、包裝浴帽、包裝紐扣、串珠子、做發卡,等等。材料費、保證金,聽上去合情合理,但他們總有理由拒收成品,最後隻會是,浪費時間,浪費錢。

網賺兼職,日入鬥金?寧可錯失,拒絕被騙!

二、費時費力類1.問卷調查參與正規平臺發佈的問卷調查,確實可以賺錢,但是日進鬥金,是白日做夢。成功完成一份問卷,大概能收入1-2元,但普遍一元左右,且問卷繁瑣不說,一言不合就“不好意思,您不符合該問卷”,竹籃打水一場空。2.APP試玩小編曾經也被這低門檻的兼職吸引,暫且不論真假,一個app幾毛錢,外加時長要求,光是註冊賬號,泄露的個人信蔡幸娟成名息,就得不償失,更不用說浪費的時間瞭。3.微商這是一份考驗能力的兼職,遠沒有宣傳的那麼輕松,如果,沒有一定的營銷能力,沒有一定的人群基礎,沒有挑選產品的能力,那麼隻能是,浪費時間。以上,是小編暫時能想到的,歡迎補充,為包括小編在內的,初入社會的小萌新,排排雷,不要再人財兩失!

最後修改日期: 2019 年 12 月 2 日

作者

留言

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。