簡介:雖然如今5G網絡還沒有正式開始商用,但是5G手機是已經登場瞭。在MWC2019上,最熱門的也是5G手機。不少人本來還以為今年5G手機要等下半年才會出來,所以有人則開始有些擔心,5G網絡建設的這麼快,那麼4G是不是很快就 …

蔡幸娟成名 雖然如蔡幸娟近況今5G網絡還沒有正式開始商用,但是5G手機是已經登場瞭。在MWC2019上,最熱門的也蔡幸娟中國娃娃歡樂營是5G手機。不少人本來還以為今年5G手機要等下半年才會出來,所以有人則開始有些擔心,5G網絡建設的這麼快,那麼4G是不是很快就會被淘汰?而再有就是,對於大眾比較關系的一個問題是,自己的4G手機還能用多久,對於這些,雷軍給出的答案讓人有些心蔡幸娟成名曲慌。

5G明年就覆蓋,你的4G手機還能用多久,雷軍給出瞭答案

雖然說今年5G網絡或許沒有普及的這麼快,但是到瞭2020年的時候,也就差不多瞭。但是屆時還有很多人是使用4G手機,是沒有辦法支持5G網絡。畢竟有部分人的手機可是剛買的,而且價格也不便宜,自然是舍不得換。而還有一部分的原因則是,就是5G手機和資費在初期的時候,價格也是比較偏貴的,所以4G還是可以在市場上堅持一段時間的。

5G明年就覆蓋,你的4G手機還能用多久,雷軍給出瞭答案

但這並不代表4G手機會一直發展下去,那你的4G手機還能用多久?對於這件事,雷軍則給出瞭自己的答案,據他所言,5G網絡不僅僅是能改變智能手機和通訊行業,對於人們今後的生活也將會有極大的影響。雖然最初的時候,5G普及沒有那麼快,但等兩年之後就不一樣瞭。而且他還提出4G手機將會在兩年之後就要被淘汰瞭。首先是廠商們不會再生產4G手機瞭,畢竟有可5G,消費者自然是會考慮5G手機。

5G明年就覆蓋,你的4G手機還能用多久,雷軍給出瞭答案

而除此之外,5G普及後,手機價格以及流量資費都是會隨之下降,屆時人人都能用得上,也就沒有人會再使用4G網絡,用戶手中的4G手機也將隨之淘汰。當然,或許有人會說,自己就堅持使用4G網絡,畢竟4G就已經能滿足日常的一些使用瞭。可是,到時候的4G和5G關系就像如今的3G網絡和4G網絡一樣,如今又有幾個人會使用3G網絡?而且,時代的變化並不會因為誰不用就不變瞭,如果真的不選擇變化,也很有可能會被時代所淘汰。

5G明年就覆蓋,你的4G手機還能用多久,雷軍給出瞭答案

很多人排斥5G網絡,是認為如今4G網絡資費就已經這麼貴瞭,等到瞭5G的時候,自己可能根本就沒有辦法負擔的起。不過如今國務院和工信部都呼籲運營商進行提速降費,相信等到瞭5G的時候,和4G相比也不會相差太多。那麼,對於你們而言,5G網絡又意味著什麼

最後修改日期: 2019 年 12 月 2 日

作者

留言

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。