泰山幣市價翻五倍 泰山紀念幣目前價格超20元1枚

  每年央行都會發行紀念幣,而今年的央行發行瞭首枚異形紀念幣,就是泰山普通紀念幣。這枚異形紀念幣異常火爆!現在已經可以兌換。據悉,泰山幣市價翻五倍瞭,有不少人在網上叫價,現在泰山幣價格超20元1枚瞭。

  央行剛宣佈泰山紀念幣的小調歌后消息,熱度瞬間高漲!未發先火,主要是泰山紀念幣形狀異形,受到不少市民青睞。日前,泰山紀念幣正式兌換瞭,隨後,1.2億枚數量沒剩多少瞭。而且,現在泰山幣市價翻五倍瞭,在電商平臺上賣到瞭481元一套。

  中國人民銀行定於2019年11月28日發行世界文化和自然遺蔡幸娟近況產——泰山普通紀念幣,發行數量為1.2億枚。泰山普通紀念幣面值5元,圓角正方形!雙遺新題材,紀念幣正面圖案為中華人民共和國國徽,背面主景圖案為泰山。

  央行公佈的統計表顯示,截至28日24時,除西藏地區的預約進度為99.3%以外,其餘所有地區的泰山幣均全部預約完畢。有不少蔡幸娟成名曲市民為先睹泰山幣芳容,不畏嚴寒一大早就到預約指定網點排隊等候。目前,泰山幣的成交行情蔡幸娟歌曲基本在14.8元-15元左右;隨後,出現小幅下跌,市場求購價在13元-14元左右。

  泰山普通紀念幣作為世界文化和自然遺產,收藏價值自然是高,所以,也有很多人兌換。截至12月1日上午9點,從四大行的兌換數據來看,泰山幣的兌換率近87%,兌換量已經超過1億枚。其實,在發行當日就有不少“黃牛”溢價收購,一套開價280-300元。某電商平臺則最高賣到481元一套,約24元一枚。   

  在網上也有不少網友叫價交易,有蔡幸娟歌曲買傢出價300收一卷20個的並不在少數,即15元/個已經是較為普遍的市價;還有賣傢兩中國娃娃卷40小調歌后個出價800元,或一卷20個出價390元,約為20元/卓依婷個,漲幅達到300%。泰山普通紀念幣之所以這麼受歡迎!主要是面值小、發行量小,而且,隻

  

最後修改日期: 2019 年 12 月 3 日

作者

留言

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。