高以翔粉絲怒發“二十問浙江衛視” 怒懟沒有及時進行搶救

  在高以翔離世事件曝出後,浙江衛視雖然接連發表瞭聲明,但並沒有道歉蔡幸娟近況,即便是面對高以翔粉絲和眾多網友的質疑,浙江衛視依然沒有要道歉的意思。如今,高以翔的遺體已經回傢,但事件蔡幸娟主持人還在持續發酵中。

  據說,浙江衛視2020年的跨年演唱會將繼續舉辦,並且跨年演唱會的主題定為“三年領跑,跨年回歸”。對此,很多網友都紛紛表示憤怒,認為都跑出人命瞭還跑,可見對浙江衛高勝美視的不滿。

  浙江衛視所說的“領跑”,其實更可能還是指“跑男”,因為每年跨年演唱會的主要藝人都是“跑男團”。相比過去的“跑男團”,浙蔡幸娟死亡江衛視的“跑男”在鄧超、鹿晗等人退出後,也是大不如前。

  此次浙江衛視的跨年演唱會的藝人名單也已經曝出,其中除瞭“跑男團”成員外,還有周傑倫等等。不過,還有原本要參加的一些藝人卻退出瞭演唱會,如陳偉霆等都可能不會參加瞭。

  不僅如此,高以翔粉絲還發表瞭“二十問浙江衛視”,怒懟浙江衛視對高以翔不負責任,沒有做好安全措施,更沒有及時進行搶救。   

  高勝美如今蔡幸娟六甲的浙江衛視官博,依然停留在高以翔參加節目《追我吧》的停播聲明上,已經多日沒有更新瞭。這種情況還是極其罕見,在高以翔離世風波前浙江衛視官博則是每日都要頻繁更新。

  至於浙江衛視官博也早已徹底“淪陷”,很多網友紛紛留言,希望浙蔡幸娟近況江衛視能夠引以為戒全面整改,蔡幸娟歌曲不希望再次看到類似的悲劇發生!

  

最後修改日期: 2019 年 12 月 3 日

作者

留言

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。