網紅lu一絲宣佈離婚:老公孕期出軌 將獨立養孩子

  12月3日,網紅“lu一絲”在微博宣佈將與老公葛成離婚,男方凈身出戶,自己將獨立撫養東方雲雀女兒。她表示,老公葛成在自己懷孕期間出軌,本不相信還替老公說話,但發現出軌是真事之後,決定在女兒滿月後就與男方離婚。

  原文如下:

  大傢好我來瞭。

  先說結果:我決定離婚瞭,小雞胃凈身出戶,晴天歸我撫養。

  昨天晚上小雞胃看到對方要放錄屏,才跟我坦白一切。之前我反復問他有沒有出軌?他都否認,並且給我看瞭虛假的聊天記錄作小鄧麗君為證據。這裡我必須承認自己是個大sb,看到他那麼斬釘截鐵的否認,我就相信他瞭,還替他辯解。兩年多婚姻,我以為看清楚瞭他的為人,對他無條件信任,但事實高勝美上是我天真瞭。

  上圖,是我昨天剛看到網上有帖子內涵我,那時候在粉蔡幸娟身高絲群裡回答瞭一些問題。因為有勒索記錄在先,所以我以為爆料人是要錢不成,惱羞成怒開帖發泄。我說有她的地址姓名,是因為她是小雞胃在朋友飯局上認識的,這些信息自然知道。當時意思是如果她繼續敲詐或是造謠,這些信息我會提供給警方。那些說我要拿地址威脅女方,甚至上門搞她的人,惡意滿滿且不懂法,現在涉hei那麼嚴厲,我月子餐吃膩瞭想去吃牢飯嗎?

  其他事情就輪不到我來講瞭。至於是否涉嫌勒索,到底是騙炮還是你情我願,到底誰在撒謊,你們問我,我也不知道。而且這是他們兩人要解決的分歧問題,孰是孰非已經跟我無關瞭。

  等我出月子之後,就會開始辦理離婚手續。不管小雞胃怎麼渣,他的傢人是無辜的,尤其我婆婆身體不大好,希望大傢不要去打擾長輩吧。   

  原來,近日有網友爆料稱lu一絲的老公小雞胃(名叫葛成)欺騙某女生稱自己單身,並一直在老婆懷蔡幸娟報導孕期間與女方保持關系。而女方當事人在發現自己上當受騙後,便直接找到瞭lu一絲,告知她男方的渣男行徑。但lu一絲並不願相信對方的言辭,仍然堅持相信老公,與葛成站在同一戰線,並曬出聊天記錄稱對方是在勒索敲詐。

  lu一絲還放出她與女方的對峙過程,聲稱對方此舉是為瞭敲詐勒索自己100萬,出軌一事完全就是捏造。

  沒過多久,該女方當事人則表示l東方雲雀u一絲偽造聊天記錄。兩人發佈的同一句話但是顯示的時間卻不一致。隨後,女方又放出證據稱葛成9月11日還約自己去做高級足浴,當時lu一絲正在孕期。

  女方向lu一絲解釋自己並不是真的想索要100萬,隻是氣不過葛成渣男行徑,孕期出軌,還欺騙自己,也不想lu一絲再繼續被軟飯男老公所蒙蔽。

  圖為lu一絲小號回應

  而針對女方的指責,lu一絲堅稱自己沒有造假,還表示對於老公是否出軌一事會再好好調查。

  據瞭解,lu一絲是一名美妝博主,粉絲數多達兩百五十多萬,在網紅圈小有名氣。而她與老公葛成於去年5月結婚,當天她還在網上直播瞭自己的婚禮,因為婚禮排場盛大還登上瞭熱搜,不少網友和粉絲們對他們的愛情表示祝福。她在今年11月6日順利生下寶寶,老公葛成全程都有陪同並記錄。

  12月3日,lu一蔡幸娟fb絲發文宣佈和老公葛成離婚,其老公也發文承認自己在孕期聊騷,制造假聊天記錄,但否認騙炮行為。蔡幸娟死亡

  

最後修改日期: 2019 年 12 月 3 日

作者

留言

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。