今天威斯佈魯克復出瞭,在之前戰勝老鷹的比賽中,威少特意選擇瞭輪休,中國娃娃就是為瞭打雷霆。事實也證明,威少無愧是雷霆隊魂。在今天回到主場的時候,雷霆球迷全瘋瞭。

在威少入場的時候,他們高呼他的名字中,全場起立鼓掌加油,送上瞭山呼海嘯一般的掌聲。

潰不成軍!威少30+3難救哈登,雷霆左右護法真猛,保羅大贏傢

威少今天打得也很來勁,面對舊主他開足瞭馬力。隻是比賽情況並不樂觀。從首節開始紅隊就被打炸瞭,詹姆斯哈登自從上一次打老鷹被撞到手臂後,手感就不在瞭。今天是頻頻打鐵,而且哈登有點不在狀態。

雷霆方面確實厲害,克裡斯保羅真的是將這一支球隊變成瞭強隊。所有人都打得無私,所有人都敢於出手。無論是加裡納利,還是亞歷山大,包括亞當斯都打出瞭瘋狂的表現。

潰不成軍!威少30+3難救哈登,雷霆左右護法真猛,保羅大贏傢

有蔡幸娟專輯保羅在所有人似乎都有底氣,在第三節結束時,雷霆已經以89-67領先瞭22分之多。威斯佈魯克23中13砍下30分無力回天。哈登17中5手感低迷,拿到瞭17分蔡幸娟成名3助攻,今天哈登被雷霆打懵瞭、

比賽基本上是進入瞭垃圾時間,末節想翻盤是太難瞭,基本上沒什麼機會。雷霆方面保羅出手不多,三節11中4砍下12分3助攻,但攻防兩端保羅都帶動瞭球隊。他不得分沒關系,最關鍵是隊友得分就可以。

潰不成軍!威少30+3難救哈登,雷霆左右護法真猛,保羅大贏傢

今天三節加裡納利就大爆發,10中7砍下瞭23分9板4助攻的數據,三分5中3。亞歷山大14中7砍下17分2籃板,亞東方女孩當斯13分8板,施羅德17分,雷霆的進攻真是遍地開花,讓威少和哈登搖頭苦笑。