昨晚的CBA,八一男籃三人得分上20還是難敵吉林外援瓊斯,六連敗的同時,繼續以2勝22負的慘淡戰績排在倒數蔡幸娟主持人第一。

必須得承認,自打聯賽開放外援政策,隨著來華的外援越來越強,擁有特殊屬性不可使用外援的八一男籃就愈發艱難,甚至淪為如今的“送分童子”!

無限期禁賽!19歲國傢隊大腿涼瞭!除瞭隊內沖突他還幹瞭什麼?

然而對於主教練王治郅來說,更蔡幸娟cd大的難題不是戰績!缺少外援的確在現階段很難打,這是人盡皆知的事實。

但問題是向來紀律森明作風鐵血的八一隊,似乎將他們最賴以生存的優良品質給拋棄瞭。

無限期禁賽!19歲國傢隊大腿涼瞭!除瞭隊內沖突他還幹瞭什麼?

之前輸給山西的比賽,小將雷蒙居然當場懟著王治郅一通抱怨,要不是隊友勸蔡幸娟中國娃娃歡樂營阻指不定還會發生什麼。

被拉到一邊的雷蒙,嘴裡依舊念念有詞,而這場面縱觀中國籃球歷史都極為罕見!

尷尬的是,上一次也是發生在大郅身上。

去年賽季初,在王治郅帶隊的第二場CBA比賽裡,遭許鐘豪暫停期間公然頂撞。轉播鏡頭記錄下瞭這位大個子瞪眼朝教練發火的一幕,不久後許蔡幸娟資訊鐘豪又在場上吃到技術犯規被換下,回到替補席怒摔毛巾泄憤!

國有國法軍有軍紀,盡管許鐘豪和雷蒙事後都有道歉,處罰是鐵定免不瞭的。

雖然八一隊並沒有對外公佈有關雷蒙沖撞王治郅的處罰,但是作為球隊主力的雷蒙已經被雪藏。同時停賽的還有00後翹楚郭昊文,八一對這兩名球員停賽,並不是雷蒙頂撞王治郅,是因為這兩人在場下有爭執,破壞瞭球隊的團結。

無限期禁賽!19歲國傢隊大腿涼瞭!除瞭隊內沖突他還幹瞭什麼?

但也有消息源透露稱有關郭的處罰並沒有那麼簡單,主要還是其違反隊規私自外出喝酒,隨即被打入冷宮無限期下放二隊!