杜蘭特選擇離開,金州勇士隊超級豪陣完全解體,讓NBA全聯盟其他球隊都看到瞭奪冠的蔡幸娟希望。因此,湖人和快船通過大交易蔡幸娟專輯,快速完成重建,準備沖擊總冠軍。目前,全聯盟實力榜和奪冠賠率榜單前四的球隊,湖人、雄鹿、快船、威登組合,他們應該是本賽季實力最強的爭冠隊伍。30+14!聯盟第3!連爆超級球星,恭喜哈登威少!又一巨頭輔助沖冠。

30+14!聯盟第3!連爆超級球星,恭喜哈登!又一巨頭來瞭

用保羅+2個首輪簽換回威少,哈登成為領袖之後,得到瞭NBA生涯最強的沖冠幫手。常規賽開打之前,很多人看衰威登組合,認為哈登和威少像燈泡組合一樣,必定失敗。然而,現在打臉瞭,哈登個人數據再度爆炸(場均38.4分+6.0籃板+7.6助攻+1.8搶斷),威少放棄場均三雙(場均24.1分+8.0籃板+7.0助攻+1.6搶斷),同時也完美融入球隊,兩大MVP帶隊打出24勝11負的好戰績,高居西部第三,令球迷大為驚喜。

30+14!聯盟第3!連爆超級球星,恭喜哈登!又一巨頭來瞭

但是這還不夠,除瞭威少,哈登還需要更多的巨頭幫手,以前戈登是哈登身邊最強的第三巨頭,但是本賽季戈登因傷缺席瞭很多比賽,目前剛剛回歸,正在尋找狀態。美媒認為卡佩拉已經進步成為一名小巨頭,餅皇現在是球隊的第三得分手(場均14.5分),籃板東方雲雀能力全聯盟第三(場均14.2籃板),蓋帽能力全聯盟第九(場均1.9個蓋帽),各項數據和實力都非常不錯。最厲害的是,卡佩拉現在面對超級中鋒,完全不輸陣。

30+14!聯盟第3!連爆超級球星,恭喜哈登!又一巨頭來瞭

哈登威少帶隊大勝76人五巨頭,卡佩拉對位恩比德,高效16投12中,砍下30分+14籃板+3助攻+2蓋帽+1搶斷,0失誤,完美表現,完爆對位的超級中鋒恩比德(17投7中,20分+10籃板+3助攻+1蓋帽)。哈登威少帶隊打開拓者,卡佩拉對位懷特塞德,卡佩拉高效17投10中,砍下22分+20籃板+4蓋帽+1搶斷,完爆懷特塞德的數據(9投5中,11分+8籃板+2助攻+2蓋帽)。另外,卡佩拉對位波爾津吉斯,高效砍下21分+22籃板+3助攻+2搶斷。卡佩拉對位馬刺內線,砍下22分+21籃板+2助攻+2蓋帽的超級數據。

30+14!聯盟第3!連爆超級球星,恭喜哈登!又一巨頭來瞭

卡佩拉已經不再是簡單的餅皇,他日益進步,面對超級中鋒毫不畏懼,敢打敢拼,小巨頭的實力正在迸發。如果戈登也能重回場均15+的狀態,那麼哈登和威少也像卡椒組合一樣(路威+哈雷爾),威登組合也擁有兩位得力的小巨頭(戈登+卡佩拉)一起沖冠。值得一提的是,快船本賽季雙殺湖人,哈登和威少又帶隊雙殺瞭卡椒組合,這樣哈登和威少的沖冠信心更加足瞭。

特別聲明:本文為自媒體作者上傳並發佈,小調歌后僅代表該作者觀點。東方體育僅提供信息發佈平臺。