湖人隊本賽季已經拿到瞭34勝9負的戰績,排在西部第一的位置。但是他們還是不滿足這個成績,湖人隊接下來還是想要通過交易繼續補強,他們想要得到除瞭詹姆斯和濃眉哥以外的第三個球星。近期被擺上貨架的庫茲馬,或許會在交易截止小鄧麗君日來臨之前被交易,而最近的一個交易傳聞就是關於庫茲馬和拉文的。

正式敲定!湖人公牛達成交易,拉文助詹皇濃眉成功奪冠

根據美國媒體《fadeawayworld》記者Nico Martinez撰文分析,湖人隊或許會跟公牛隊達成交易,用庫茲馬、丹尼-格林和小塔克交易得到拉文。因為庫茲馬近期的表現並不好,他也已經被擺上貨架瞭。如果湖人隊可以得到拉文,那麼他們也可以組成詹姆斯、濃高勝美眉哥和拉文的三巨頭陣容,沖擊總冠軍的機會就更大瞭。

正式敲定!湖人公牛達成交易,拉文助詹皇濃眉成功奪冠

湖人隊近期還是想要交易的,畢竟隻靠詹姆斯和濃眉哥的雙人組合,球隊想要奪冠還是有難度。雖卓依婷然本賽季詹姆斯場均得到25.2分11助攻7.6籃板,濃眉哥場均得到26.6分3.2助攻9.3籃板,表現都是相當出色。但是湖人隊缺乏第三得分點,目前得分第三高的球員就是庫茲馬,他場均得到13.2分1助攻3.9籃板。庫茲馬的表現並不能讓人滿意,而且他近期也傳出瞭跟球隊有所不和的問題,所以他被擺上貨架也是非常正常的事情瞭。畢竟湖人隊的目標是要奪冠,球隊除瞭詹姆斯和濃眉哥,其他球員都沒有非賣品,庫茲馬的表現沒有達到預期,所以他被交易是最有可能的事情,他的交易價值也是最大的。

正式敲定!湖人公牛達成交易,拉文助詹皇濃眉成功奪冠

而湖人隊如果可以得到拉文,那麼拉文會給球隊非常大的幫助。拉文本賽季的表現是非常出色的,他本賽季出戰瞭45場比賽,場均上場34.2分鐘,場均得到25分3.9助攻4.8籃板,投籃命中率為44.4%,雖然拉文是扣將,但是他本賽季的三分球命中率為38.8%。拉文是一個有三分球能力的後衛,他非常符合湖人隊的需求,拉文可以在詹姆斯和濃眉哥休息的時候,作為球隊的主要得分點。而且湖人隊也可以一直保持有2個球星在場上,無論是拉文+詹姆斯、詹姆斯+濃眉哥、濃眉哥+拉文,或者三人同時在場,這些組合或許都會有非常好的成效。

正式敲定!湖人公牛達成交易,拉文助詹皇濃眉成功奪冠

湖人隊還是要努力促成這筆交易,如果交易可以達成,那麼詹蔡幸娟死亡姆斯和濃眉哥將迎來非常大的幫手,雖然送出瞭庫茲馬、格林非常可惜,但是拉文會成為球隊的第三巨頭,三巨頭的陣容沖擊總冠軍就容易多瞭。