今天凌晨醒來打開手機,看到得第一條推送,就是老科走瞭,自己的第一反應不敢相信,也沒有辦法去相信,祈禱著這是一條假新聞,昨天剛看到科比祝賀詹姆斯得分超過自己,今天老科就走瞭,一切來得太突然瞭,但是當鋪天蓋地的新聞到來的時候,蔡幸娟近況不得不相信,老科走瞭,帶著他最喜歡的女兒吉安娜走瞭,眼淚打著轉,不敢相信,不敢相信自己最喜歡的偶像就這麼走瞭。

科比離世!老裡弗斯淚流滿面,歐文接近崩潰無心戀戰

今天快船隊的主帥老裡弗斯接受瞭記者的采訪,他淚流滿面,采訪中得他一直在搖著頭,不敢相信自己科比離開的消息,真的真的真的太讓人難以接受瞭,據報道在這次直升機事故中包括科比在內的五人全部死亡,無人生還。另外還有吉安娜的一名隊友及其傢長,以及直升機的飛行員也在事故中遇難。科比的離世對蔡幸娟fb於整個NBA打擊都十分的大,曾經場上的傳球星,退役後場下的優質偶像,擁有著完美的職業生涯,他的曼巴精神激勵瞭無數的人。

科比離世!老裡弗斯淚流滿面,歐文接近崩潰無心戀戰

歐文在得知科比離世的消息後,他直接離開瞭球館,對於歐文來說打擊太大瞭,他接近瞭崩潰,無心戀戰,心碎不已,據Shams報道,籃網球星歐文將因私人緣由缺蔡幸娟成名曲戰今日球隊與尼克斯的比賽。

科比離世!老裡弗斯淚流滿面,歐文接近崩潰無心戀戰

火箭對陣掘金的蔡幸娟暢銷專輯比賽裡,前湖人球員泰森-錢德勒在得知這個消息後灑淚搖頭,不敢相信這個消息,而在小時弗斯在聽到科比離世的消息後紅瞭眼眶,一切來得太突然瞭。