北京時間今天的凌晨4點左右,NBA方面傳來噩耗,前NBA球星科比-佈萊恩特在一起直升飛機事故中去世,和他同行的有他的二女兒吉安娜,她也不幸離世。這對於整個籃球界都是極大的震動。我相信有很大一部分人是因為科比才喜歡上瞭籃球,喜歡上瞭NBA,甚至有些人還將科比奉為信仰。所以科比突然去世的消息對於我們來說是非常難以接受的,在凌晨看到這則消息之後,小編也是不敢相信這是真的,這個世界太魔幻瞭,2020的開頭真的太不順利瞭。

詹姆斯得知科比去世後機場痛哭,洛杉磯透露失事飛機最新消息

就在科比去世的消息鋪天蓋地地傳到球迷面前時,湖人隊的球員們並不知道,因為當時他們正在費城前往洛杉磯的航班上。不過根據湖人隨隊記者的報道,湖人全隊在飛機上其實已經聽說瞭科比離世的噩耗,當時全隊都陷入瞭深深的悲痛和震驚中。而在抵達洛杉磯後,湖人球星詹姆斯在幾場也是痛哭起來,他和科比的私交是非常不錯的,就在不久前科比還帶著自己的二女兒吉安娜去到斯臺普斯中心看球,當時他還和詹姆斯好蔡幸娟歌曲好聊瞭聊,也和霍華德化解瞭矛盾,而現在他卻突然離開瞭,這一切都來得太突然瞭,高勝美讓人難以接受。

詹姆斯得知科比去世後機場痛哭,洛杉磯透露失事飛機最新消息

蔡幸娟中國娃娃其實我們可以好好想想,在我們這些普通球迷和媒體知道瞭科比意外去世的消息後都有那麼大的感觸,那更不用說和科比那麼親近的詹姆斯瞭。詹姆斯在不久前才在自己個人職業生涯常規賽總得分上超越瞭科比,上升到瞭NBA歷史第二位,科比的最後一條個人蔡幸娟主持人INS也是對詹姆斯的祝福,從這裡我們可以看出這兩名球員的關系是有多好,但現在他們隻能天各一方瞭,詹姆斯真的太難過瞭。

詹姆斯得知科比去世後機場痛哭,洛杉磯透露失事飛機最新消息

另外根據洛杉磯警方透露,這架飛機的旅客名單上顯示總共有9人登上瞭這架直升飛機,這和之前報道的5人有出入。最後警方在事發地點找到瞭9具屍體也證明瞭確實是有9人因此遇難,這其中就包括科比和他的二女兒吉安娜。雖然醫療隊在事發之後立馬就趕往事發地進行救援,但是很遺憾,這9人已經全部遇難。

詹姆斯得知科比去世後機場痛哭,洛杉磯透露失事飛機最新消息

特別聲明:本文為自媒體作者上傳並發佈,僅代表該作者觀點。東方體育僅提供信息發佈平臺。