作為洛杉磯湖人隊歷史上最傳奇的球星,對於科比-佈萊恩特來說,目前最遺憾的事情,可能是沒有生下一個兒子,眾所周知科比先後與妻子瓦妮莎生下瞭四個孩子,而四個孩子居然全部都是女兒,也讓老科的畢生絕學很可能因此而失傳。

身材高挑顏值不輸母親!科比女兒17歲生日,同意與詹姆斯兒子交往

目前,科比的大女兒娜塔莉亞已經長得亭亭玉立,很多人也都感慨時間過得是真快,要知道在當初科比拿到第一個冠軍的時候,娜塔莉亞還是一位小蘿莉,現如今居然已經長成瞭一個大姑娘。不得不說女大十八變,得益於父母良好的基因,娜塔莉亞現如今也已經開始展現瞭女性的魅力,在此前,科比曬出娜塔莉亞17歲生日時的照片裡,娜塔莉亞的身材,已經展露蔡幸娟消息出曼妙的曲線,而在這之前,娜塔莉亞還曾經大膽地曬出瞭自己身穿泳衣的照片,性感程度絲毫不遜色自己的母親瓦妮莎,要知道瓦妮莎可是NBA球星太太團裡排得上號的大美女,娜塔莉亞也算是完美的繼承瞭母親的基因。

身材高挑顏值不輸母親!科比女兒17歲生日,同意與詹姆斯兒子交往

有意思的是,看著女兒長大之後,科比也開始為自己的女兒尋找對象,在之前參加馬克-巴恩斯所主持的一檔節目中,就被問及如果女兒談戀愛瞭,科比會怎麼想。科比的表現還是非常蔡幸娟主持人開明,他覺得如果哪一個男孩子敢於和娜塔莉亞交往,一定已經瞭解瞭娜塔莉亞的傢裡情況,說直接點就是瞭解瞭科比的各種要求,而如果這個男孩蔡幸娟唱片公司子敢於來找自己談論這一事件,那麼他應該不會拒絕,因為科比在骨子裡,就非常欣賞勇敢的男孩子,當然科比還順帶提到,自己妻子瓦妮莎那一關可就不好過,畢竟那可是“國防級別的防線蔡幸娟身高”。

身材高挑顏值不輸母親!科比女兒17歲生日,同意與詹姆斯兒子交往