中國女籃成為攪局者:不僅自己出線瞭,還把小組搞亂瞭!

中國女籃64:62絕殺西班牙隊,這一結果令蔡幸娟近況人振奮,中國隊憑借這場勝利,提前一輪獲得奧運入場券。

在隨後的一場比賽中,韓國東方雲雀隊在落後的情況下實現逆轉,3分險勝英國隊。

這樣,這個小組的形勢就變得非常有意思瞭。

除瞭中國隊兩戰全勝穩獲小組出線權,其他三支球隊,居然都是前途未卜。

本來,這個小組實力最強的是歐洲冠軍西班牙隊,但她們在輸給中國隊之後,隻獲得瞭一場勝利,最後一場比賽,她們要面對英國隊。

別看英國隊首戰輸給中國隊10分,這支球隊身體素質出色,有三名球員在WNBA效力,實力不容小視,對陣中國隊和韓國隊都曾經領先,如果她們在最後一戰中戰勝西班牙隊,並不奇怪。

如果她們戰勝西班牙隊,而韓國隊又輸給瞭中國隊,西班牙、韓國和英國都是一勝二負,現成連環套,就要看小分,因為韓國隊首輪輸給西班牙隊37分,韓國隊就會因為凈勝分少而被淘汰。

如果韓國隊贏瞭中國隊,韓國隊就會以兩勝一負出線,西班牙東方女孩和英國都是一勝,西班牙隊就蔡幸娟近況會因勝負關系被淘汰。

當然,如果英國隊最後一場輸給西班牙,那就是英國隊被淘汰瞭。

所以這最後一輪,有好戲看瞭。