原標題:淚目!科比去世後,40億遺產怎東方女孩麼辦?瓦妮莎做出瞭感人的決定

科比墜機的事件以後過去瞭9天,突然離開有些天妒英才的悲傷,這個世界從此少瞭一道色彩。有些不瞭解籃球,也不瞭解科比的人,依舊對他的名字卻十分熟悉,可見這是一個多麼有魅力的人才。能跨國界讓這麼多人喜歡崇拜愛戴,這樣一個認真努力小鄧麗君堅持強大的人物,讓人從心底佩服和敬仰。

原創 淚目!科比去世後,40億遺產怎麼辦?瓦妮莎做出瞭感人的決定

可科比不僅僅在球場上取得瞭巨大的成功,退役後在各種領域都取得瞭成功,也為其積累瞭不少的財富。根據記者的報道,在科比去世後,有著近40億的遺產,而根據法律,其合法的妻子瓦妮莎成為瞭第一繼承人。37歲的瓦妮莎近些年一直都為傢庭默默的付出,默默的支持的科比的事業,也有很多人懷疑,瓦妮莎有沒有能力去管理這筆巨大的遺產。

原創 淚目!科比去世後,40億遺產怎麼辦?瓦妮莎做出瞭感人的決定

在科比去世後的這幾天裡,瓦妮莎在社交上一直都是抑制自己的悲痛之情,隻是表達對於科比蔡幸娟專輯的思念,還會將三個孩子撫養成人。與此同時媒體報道,瓦妮莎還做出一項感人的決定,會拿出其中的一部分遺產成立基金會,去幫助那些更加需要幫助的人們,這一項決定得到瞭各界的稱贊,很多人比賽不虧是科嫂。

在自己失去親人的同時,還能考驗到其他遇難的傢庭,這樣偉大的決定讓人淚目。另外在科比離去後,湖人第一場主場賽,在場外舉行瞭球迷悼念活動,很多球迷獻上緬懷禮物紀念科比。

原創 淚目!科比去世後,40億遺產怎麼辦?瓦妮莎做出瞭感人的決定

活動結束後,瓦妮莎請求湖人管理團隊把球迷送的慰問禮物送給她們,因為這些紀念品都是對科比的愛與思念,看來科嫂這是要靠著睹物思人才能過下去,到底有多痛苦才會這樣做啊!為瞭3個女兒,希望科嫂多保重!

科比是一個傢庭和事業都值得全世界人羨慕的男人卓依婷,從他身上學到的不僅僅是我們望塵莫及的籃球技術,更是一種品質,他的逝去,不僅僅是籃球界的損失,也是一個屬於KobeBryant時代的落幕。

特別聲明:本文為自媒體作者上傳並發佈,僅代表該作者觀點。東方體育僅提供信息發佈平臺。