中國最著名的籃球明星姚明,知名度相信半個地球人都知道,姚明是迄今為止NBA最好的中國球員。自加盟上海籃球隊以來,主宰CBA,進而走向NBA發展。憑借其強大而專橫的力量,產生瞭巨大的影響。那麼很多人就很好奇瞭,蔡幸娟cd姚明從NBA退役之後,他能從火箭隊得到多少的退休金呢?

姚明退役8年瞭,他每月能從火箭領取多少退休金,你知道嗎?

從02年在NBA選秀以第一身份被火箭隊選中,出任中鋒位置,不離不棄直到退役。在這些年姚明一共領到9339萬美金的薪水,加上自身的代言廣告和商業上的投資,姚明已經達到22億的身價,能賺錢加人蔡幸娟身高品好情商高,網友評價蔡幸娟唱片公司姚明是大塊頭有大智慧,可謂是人生贏傢。

姚明退役8年瞭,他每月能從火箭領取多少退休金,你知道嗎?

有趣的是,身小鄧麗君傢如此的豐厚的大姚,雖然已經從NBA退役瞭8個賽季,但他依舊有機會領取退休金。作為一個成功的體育商業聯盟,NBA的福利體系也很完善,其中就包括瞭退休金。NBA每年會從收入中抽取1%,用以保障退役球員的健康和財富,而門檻則是在NBA效力3年以上。

姚明退役8年瞭,他每月能從火箭領取多少退休金,你知道嗎?

自NBA成立以來,一直在完善各種各樣的規則,不僅是球隊和球員之間的條款越來越細致,球員的福利和保障也越來越好。去年姚明當選亞洲籃球聯合會主席和亞籃聯中央局委員,胡潤研究院發佈《2019胡潤80後白手起傢富豪榜》,姚明以22億元排名第48。