今日,火箭客場挑戰太陽,昨蔡幸娟主持人日剛剛擊敗湖人的火箭,今日背靠背面對實力更差的太陽,威少選擇休戰,火箭依然采用的是死亡五小出戰,不過威蔡幸娟cd少換成瞭新援科溫頓。這套陣容面對太陽並不好使,或者說缺少瞭威少的突破威脅,東方女孩球隊三分球根本投不進,全場三分球48中11,命中率低至23%,過於依賴三分球的火箭,三分失準也就等於投降,最終太陽以127:91大勝火箭36分。

打臉太快!雷霆戰績即將超火箭,9天後,保羅哈登再成隊友太尷尬

太陽則是變態的準,全隊的投籃命中率蔡幸娟中國娃娃高達56%,三分球命中率48%,即使是罰球命中率也有96%,三項命中率如此之高,也是2007年後的隊史首次。烏佈雷表現搶眼,全場19投14中,三分球9中7,拿到39分9板2封蓋,39分也是烏佈雷職業生涯新高。

打臉太快!雷霆戰績即將超火箭,9天後,保羅哈登再成隊友太尷尬

哈登本場比賽19中9,三分球10中5,罰球10中9,拿到32分2板5助攻,雖然打得還算不錯,但是改變不瞭球隊慘敗的事實。無論從哪個方面來看,本賽季的火箭打的還不如上賽季,上賽季在球隊遭遇嚴重的傷病問題面前,球隊依然拿到瞭西部第4的戰績,而本賽季威少與哈登同時上場,輸的比賽也不少,目前排在西部第5位。

打臉太快!雷霆戰績即將超火箭,9天後,保羅哈登再成隊友太尷尬

與威少互換東傢的保羅,帶領雷霆越打越順,從賽季初的擺爛,接著一路高歌猛進,目前豪取4連勝,戰績來到瞭32勝20負,排在西部第6位,勝率已經超越瞭上賽季威少喬治帶隊的雷霆,最重要的是他們距離火箭隻有1個勝場,在接下來的幾場比賽裡,雷霆完全有機會反超火箭排在西部第5位。這樣的劇情可能誰也沒有想到,威少離開雷霆來到瞭一直更爛的球隊,球隊毒瘤的保羅反而帶隊能力比哈登出色?