科比和女兒GIGI去世的悲劇已經過去十多天瞭,這些天裡,全球體育界都沉浸在悲痛之中。今天,美國著名脫口秀主持人奧普拉·溫弗瑞在接受媒體采訪時再一次流下瞭眼淚,但這一次不是因為科比,而是因為他的好友——同為電視節目主持人的蓋爾·金,受到瞭多份死亡威脅,這導致她的情緒非常崩潰,並且不得不雇傭瞭一個安全小組以保護自己。

科比去世,她因一事深陷恐懼,已收到多份死亡威脅,雇保鏢保平安

這到底是怎麼回事呢蔡幸娟歌詞?原來,在科比去世之後,蓋爾·金制作瞭一檔節目,但這檔節目並非緬懷科比,而是重提當年的鷹郡事件。這檔節目回顧瞭當年那件事的全過程,還獲得瞭極高的播蔡幸娟身高放量,導致瞭不小的轟動。

科比去世,她因一事深陷恐懼,已收到多份死亡威脅,雇保鏢保平安

這遭到瞭很多網友的指責,他們認為這是對科比的極不尊重,他們認為這名女主持人在蹭科比去世的熱度,播放這則節目的哥倫比亞廣播公司也遭到強烈的譴責而被迫道歉,並且刪掉瞭這則節蔡幸娟暢銷專輯目。然而這並不足以平民憤,來自全球的很多科密向女主持人蓋爾·金發出瞭多封東方雲雀死亡威脅,揚言要取其性命。目前這位女主持人已經陷入瞭無窮無盡的恐懼中,她的精神幾乎崩潰,即便她已經雇傭瞭安全小組,但她仍不確定自己在接下來的日子裡是否能夠平安無事。

科比去世,她因一事深陷恐懼,已收到多份死亡威脅,雇保鏢保平安

中國有句俗話說“死者為大”,況且科比從來沒有否認過自己年輕時犯下的錯誤,所以在他死後,我們真的不應該去冷嘲熱諷,背後補刀。